Blancas
Belga.
Tipo Witbier.
Alcohol 4,5 %
IBU 12
Color turbio con cabeza de espuma fina y blanca. Aromas frutales y especiados con notas a naranja y cilantro. Sabor suave y refrescante con matices a cilantro y pimienta.
Rubias
Zaragozana.
Marlen fue la 1ª cerveza de estilo Dortmunder elaborada en España.
De color amarillo pálido.
Alcohol 5,8 %
Sabrosa en paladar está compensada en su bouquet con un amargo delicado, ligeramente aromático.
Belga.
Tipo Helles pero sin filtrar.
Alcohol 6%
IBU 22
Rubia, sin filtrar, con cuerpo redondo y un delicado aroma con un toque de lúpulo.
Belga
De Abadía Tripel
Alcohol 8 %
IBU 25
Rubia de color dorado con tonos ámbar cobrizo y espuma densa y abundante de color blanco.
Aromas florales y frutales a plátano y alcohol. Al paladar es ligera y muy agradable, con un estupendo equilibrio entre amargo y dulce, donde se percibe el toque amargo del lúpulo. Final seco y amargo.
Belga.
De Abadía Ale rubia.
Rubia ambar.
Alcohol 7,5%
Aromas a malta, fruta y lúpulo.
Sabor a malta y lúpulo, además de toques a vainilla. Final amargo y suave.
Belga.
Tipo Witbier.
Alcohol 4,5 %
IBU 17
Muy refrescante, con aroma afrutado y floral, que posee todo el carácter de una Blanche de Namur clásica a la que se le ha añadido el lúpulo Mosaic y un toque de jengibre . Su aspecto es turbio y dorado y su aroma es complejo, cítrico, especiado y a flores. Es una cerveza con un amargor muy equilibrado y algo más intenso que la Blanche de Namur original.
Belga.
Tipo NEIPA.
Alcohol 4,1 %
IBU 45
Aspecto turbio, color amarillo y espuma persistente. Aroma a frutas tropicales, cítricos y resina de pino. Sabor fresco y frutal con notas lupuladas.
Alemana.
Tipo Doppelbock.
Rubia turbia.
Alcohol 7,7 %
Típica cerveza bávara de trigo.
Estilo Weizenbock.
No filtrada.
Aromas frutales con notas cítricas.
Sabor suave y afrutado.
Francesa.
Tipo Strong Pale Lager.
Alcohol 12 %
IBU 30
Color dorado con espuma de color blanco poco abundante y muy persistente.
Aroma intenso a miel y alcohol con notas cítricas y flores blancas. Al paladar es fresca y dulce, con un sabor muy agradable e intenso a malta que disfraza su contenido alcohólico.
Alemana.
Tipo Keller.
Alcohol 4,9 %
IBU 24
Aspecto turbio, color dorado con reflejos amarillos y espuma abundante. Aroma suave con notas a levadura. Al paladar es amarga y refrescante, con sabor a lúpulo y levadura. Aspecto turbio, color dorado con reflejos amarillos y espuma abundante. Aroma suave con notas a levadura. Al paladar es amarga y refrescante, con sabor a lúpulo, levadura.
Alemana.
Tipo Helles.
Alcohol 5,1 %
IBU 13
Cerveza de trigo de aspecto turbio y color dorado claro con espuma blanca y persistente. Aroma a levadura, hierbas, flores y plátano. Al paladar es ligera y achampanada, con notas algo amargas y presencia de lúpulo y levadura.
Belga.
Tipo Fruit Beer.
Alcohol 3,1 %
Aspecto turbio y color amarillo con espuma fina. Aroma frutal y especiado con una gran presencia de la manzana. Sabor frutal y refrescante con notas a manzana, cilantro y cereales.
Belga.
Tipo Radler.
Alcohol 3,4 %
IBU 12.
Blanche de Namur Radler Lime es una refrescante Radler belga de lima, muy cítrica que se elabora con zumo de limón, aroma natural de lima y la piel de naranja amarga de las Indias Occidentales. Su carácter ligero y cítrico hace de ella una cerveza ideal para combatir el calor.
Belga.
Tipo Lambic.
Alcohol 2,5 %
IBU 10
Color dorado, aspecto algo turbio y espuma fina. Aroma a melocotón con notas cítricas. Sabor fresco a fruta con el toque ácido típico de una cerveza lámbica.
Belga.
Tipo Triple Ale.
Alcohol 11 %
IBU 25
Color dorado y espuma densa y cremosa. Aroma frutal con notas a cereales y malta. Sabor redondo, suave, afrutado y muy equilibrado con un retrogusto ligeramente amargo.
Estados Unidos.
Tipo IPA.
Alcohol 4,2 %
IBU 40
Color dorado, aromas intensos a piña y melón con un toque a cítricos de limón y pomelo. Es limpia, suave y ligera con sabor dulce y a frutas tropicales y un toque algo amargo.
Belga.
Tipo Hazy IPA.
Alcohol 5,6 %
IBU 40
Color rubio turbio, intenso aroma lupulado y sabor afrutado y cítrico.
Alemana.
Tipo Pils.
Alcohol 4,8 %
IBU 38
Color dorado brillante, espuma compacta y una carbonatación viva. Su sabor es potente, con un amargor limpio y preciso, un cuerpo ligero pero con profundidad, y un final fresco
Belga.
Tipo Belgian Ale.
Alcohol 6 %
IBU 28
Rubia de aroma especiado y cítrico y sabor afrutado, especiado y maltoso que le aporta mucho cuerpo y carácter. Un sutil amargor al final le da un toque de frescura.
Ambar
Alemana.
Tipo Landbier.
Alcohol 5,2%
Color ámbar y aspecto turbio con espuma suave y persistente.
Aroma a levadura y caramelo con notas a miel, frutas y almendras tostadas.
Al paladar es agradable y sedosa, con matices a malta tostada y nueces.
Zaragozana.
Color cobrizo y espuma densa y cremosa beige.
Alcohol 7%
Aromas a malta, tostados, caramelo, café y cacao.
Sabrosa y amarga pero con final dulce.
Belga.
Tipo Lambic.
Alcohol 4,5 %
IBU 22
Color con tonos dorados cobrizos y espuma blanca de alta carbonatación. Predominan los aromas frutales, a manzana, con toques terrosos. Sabor equilibrado entre dulce y seco, con notas a sidra. Final ligeramente amargo a champán y ruibarbo.
Escocesa.
Tipo Lager.
Contenido alcohólico mayor de lo que suele ser habitual para una cerveza de su estilo...9%
Color amarillo con espuma de persistencia alta.
Aroma a frutas y levadura con notas a malta. Sabor dulce a malta y cereales con una gran presencia frutal. Final de amargor suave.
Escocesa.
Tipo Ipa.
Color ámbar con espuma densa.
Alcohol 6,2 %
Aroma a malta y lúpulo con notas frutales y cítricas.
Alemana.
Tipo Bock.
Alcohol 7,1 %
IBU 10
Aspecto turbio, color dorado con reflejos ámbar y espuma densa y persistente. Aroma a cereales, malta y pan. Sabor dulce con notas frutales y a levadura. Final seco y amargo.
Alemana.
Tipo Doppelbock.
Ambar turbio.
Alcohol 8,2 %
Aromas a malta, cítricos, especias y platano.
Sabor cítricos, lúpulo y flores.
Alemana.
Tipo Helles.
Alcohol 4,3 %
IBU 30.
Color dorado con espuma densa y abundante. Aromas afrutados y ligeramente ahumados con notas a levadura y cereales. Sabor suave, ligero y muy equilibrado con sutiles notas ahumadas.
Belga.
Tipo Navidad.
Alcohol 10 %
IBU 26
Color ámbar oscuro con espuma cremosa y bastante persistente en color blanco. Al olfato es suave y dulce, con toques a malta, fruta, especias y caramelo. Sabor fuerte, especiado y ligeramente amargo con una gran presencia alcohólica. Final dulce y a especias.
Neerlandesa.
Tipo IPA.
Alcohol 6,5 %
IBU 50.
Color rubio oscuro con espuma persistente de color blanco. Aroma a pomelo y flores con un toque cítrico. Sabor dulce y frutal con gran presencia del lúpulo.
Belga.
Tipo Belgian Ale.
Alcohol 11,7%
IBU 25
Color cobre oscuro con espuma abundante. Aroma tostado con toques a frutos rojos, madera, whisky y caramelo. Sabor cálido, potente y equilibrado con notas a malta, caramelo, madera, frutos secos, vainilla y chocolate.
Estados Unidos.
Tipo Barley wine.
Alcohol 9,6 %
IBU 32
Para los amantes de las cervezas fuertes. Color ámbar profundo con reflejos rojizos y una corona de espuma densa y persistente.Aroma intenso de lúpulos cítricos y pino, con notas de caramelo y frutas maduras. Sabores complejos y bien balanceados de malta tostada, lúpulo amargo y un toque de dulzor frutal.
Inglesa.
Tipo Bitter.
Alcohol 5,4 %
IBU 40
Color con tonos castaños y aspecto ligeramente turbio con abundante espuma blanca, cremosa y persistente. Aromas dulces a malta, con toques a lúpulo, chocolate y frutos secos. Sabor amargo y frutal, destacando las pasas, ciruelas y albaricoques secos, con notas a especias. Final a naranjas sanguinas.
Belga.
Tipo Belgian Ale.
Alcohol 6,2 %
IBU 32
Color ámbar pálido, espuma blanca muy persistente y burbujas finas. Al olfato es compleja e intensa, con aromas a fruta madura, lúpulo, flores, especias, plátano y cítricos. Esta cerveza posee cuerpo medio y sabor seco con final amargo con toques a ruibarbo y regaliz.
Estados Unidos.
Pale Ale.
Alcohol 5,6 %
IBU 38
Color ámbar anaranjado con espuma blanca abundante y bastante persistente. Al olfato es intensa y muy agradable, con aromas a flores, hierbas y cítricos. Al paladar es compleja, con una amplia variedad de sabores, entre los que destacan los cítricos, lúpulo, pino y malta.
Austriaca.
Tipo Bock.
Alcohol 14 %
IBU 22
Color ámbar oscuro con espuma abundante y persistente. Aroma complejo con matices a malta y lúpulo con fondo especiado. Sabor cálido y suave con un toque dulce y frutal. Final dulce y persistente.
Austriaca.
Tipo Doppelbock.
Alcohol 14 %
IBU 25.
Color ámbar con reflejos caoba y espuma fina. Aroma a malta, coñac y lúpulo con notas a especias. Al paladar es una cerveza cálida y cremosa de sabor dulce a caramelo, chocolate y pasas.
Rojas
Belga.
Tipo Lambic.
Alcohol 3,5 %
IBU 12
Aspecto turbio, color rojo y espuma densa de color rosado. Sabor refrescante y deliciosamente frutal a cerezas frescas, con un gran equilibrio entre dulce y amargo. Final semi seco.
Irlanda.
Tipo Red Ale.
Alcohol 4,4 %
IBU 27
Carácter maltoso, con aromas a galleta, caramelo y frutos negros equilibrados por notas amargas, afrutadas y terrosas.
Oscuras
Alemana.
Tipo Doppelbock.
Alcohol 7,4 %
IBU 16
Oscura de color caoba y espuma densa de color claro. Al olfato es dulce, con aromas a malta tostada y lúpulo, además de toques a frutos secos y caramelo. Al paladar es dulce y sedosa, muy agradable, con sabor a tostado y notas a café.
Belga.
Osura tipo Quadrupel.
Color caoba oscuro con reflejos rojizos con espuma de color beige poco abundante.
Alcohol 11%
Aromas a malta tostada y fruta con notas a frutos secos, plátano y pasas. Sabor tostado a frutas con un toque dulce, caramelizado, similar al del vino de oporto y notas a chocolate.
Belga.
De Abadía tipo Dubbel.
Alcohol 8 %
IBU 20
Aspecto turbio, color caoba con reflejos cobrizos y espuma blanca sabrosa y persistente.
Aromas frutales a pasas, malta, especias, caramelo y flores. Al paladar es afrutada y cálida, y se percibe el sabor a frutas y especias, con toques a levadura, malta y otros cereales.
Belga.
De Abadía estilo Quadrupel.
Alcohol 10 %
IBU 22
Color ámbar intenso con reflejos caoba y espuma cremosa y poco persistente de color marfil.
Aromas a frutas y flores con toques ahumados a especias, café y chocolate. Al paladar es muy agradable, equilibrada y compleja, predominando los sabores dulces a caramelo, malta y levadura, complementados por notas a café y fruta. Final lupulado amargo y suave.
Alemana.
Tipo Doppelbock.
Alcohol 5,2 %
IBU 20
Color cobre característico de su estilo y reflejos rojizos con corona de espuma persistente. Su aroma es complejo y delicado, a la vez que presenta notas afrutadas. Tiene un cuerpo robusto con sabor ligeramente dulce a malta, fondo a cacao tostado y un ligero recuerdo a lúpulo.
Belga.
Trapense.
Alcohol 6 %
IBU 18
Color rojizo rubí, aroma intenso a malta y cuerpo suave con notas herbales y a tierra.
Negras
Inglesa.
Tipo Stout.
Alcohol 7 %
IBU 32
Color castaño muy oscuro, casi negro, con espuma beige poco abundante. Aroma intenso y dulce, a malta, chocolate y fruta, además de notas a caramelo y regaliz. Predomina el sabor dulce a chocolate, con ligeros toques picantes y final largo y seco.
Inglesa.
Tipo Porter.
Alcohol 5%
IBU 32
Color caoba oscuro con espuma densa y cremosa. Aroma a malta tostada con notas a cacao y sabor amargo a café y chocolate.
Irlandesa.
Tipo Stout.
Alcohol 4,3 %
IBU 40
Color oscuro con reflejos rojizos y espuma generosa de color beige. Aromas a café, chocolate y malta, complementados con el olor a cereal tostado. Al paladar es muy agradable y predomina el sabor amargo y a malta tostada. Final seco y amargo a lúpulo.
Irlanda.
Tipo Stout.
Alcohol 4,5 %
IBU 33
Aroma a café, chocolate y toffee. Tiene un amargor delicado y muy equilibrado con un final seco.
Austriaca.
Negra.
Alcohol 14 %
IBU 25.
Color negro con reflejos caoba y espuma densa y cremosa. Aroma a lúpulo y especias. Sabor cálido y dulce con notas a madera, especias y un toque ahumado.