Abadía
Belga.
Tipo Belgian Ale.
Alcohol 6,2 %
IBU 32
Color ámbar pálido, espuma blanca muy persistente y burbujas finas. Al olfato es compleja e intensa, con aromas a fruta madura, lúpulo, flores, especias, plátano y cítricos. Esta cerveza posee cuerpo medio y sabor seco con final amargo con toques a ruibarbo y regaliz.
Belga.
Tipo Helles pero sin filtrar.
Alcohol 6%
IBU 22
Rubia, sin filtrar, con cuerpo redondo y un delicado aroma con un toque de lúpulo.
Belga
De Abadía Tripel
Alcohol 8 %
IBU 25
Rubia de color dorado con tonos ámbar cobrizo y espuma densa y abundante de color blanco.
Aromas florales y frutales a plátano y alcohol. Al paladar es ligera y muy agradable, con un estupendo equilibrio entre amargo y dulce, donde se percibe el toque amargo del lúpulo. Final seco y amargo.
Belga.
De Abadía tipo Dubbel.
Alcohol 8 %
IBU 20
Aspecto turbio, color caoba con reflejos cobrizos y espuma blanca sabrosa y persistente.
Aromas frutales a pasas, malta, especias, caramelo y flores. Al paladar es afrutada y cálida, y se percibe el sabor a frutas y especias, con toques a levadura, malta y otros cereales.
Belga.
De Abadía estilo Quadrupel.
Alcohol 10 %
IBU 22
Color ámbar intenso con reflejos caoba y espuma cremosa y poco persistente de color marfil.
Aromas a frutas y flores con toques ahumados a especias, café y chocolate. Al paladar es muy agradable, equilibrada y compleja, predominando los sabores dulces a caramelo, malta y levadura, complementados por notas a café y fruta. Final lupulado amargo y suave.
Belga.
Trapense.
Alcohol 6 %
IBU 18
Color rojizo rubí, aroma intenso a malta y cuerpo suave con notas herbales y a tierra.
Ahumadas
Alemana.
Tipo Helles.
Alcohol 4,3 %
IBU 30.
Color dorado con espuma densa y abundante. Aromas afrutados y ligeramente ahumados con notas a levadura y cereales. Sabor suave, ligero y muy equilibrado con sutiles notas ahumadas.
IPA
Alemana.
Tipo Weizenbock IPA.
Ambar turbio.
Alcohol 8,2 %
IBU 40
Ambar turbio.
Aromas a malta, cítricos, especias y platano.
Sabor cítricos, lúpulo y flores.
Estados Unidos.
Tipo IPA.
Alcohol 4,2 %
IBU 40
Color dorado, aromas intensos a piña y melón con un toque a cítricos de limón y pomelo. Es limpia, suave y ligera con sabor dulce y a frutas tropicales y un toque algo amargo.
Belga.
Tipo Hazy IPA.
Alcohol 5,6 %
IBU 40
Color rubio turbio, intenso aroma lupulado y sabor afrutado y cítrico.
Belga.
Tipo NEIPA.
Alcohol 4,1 %
IBU 45
Aspecto turbio, color amarillo y espuma persistente. Aroma a frutas tropicales, cítricos y resina de pino. Sabor fresco y frutal con notas lupuladas.
Lager
Zaragozana.
Marlen fue la 1ª cerveza de estilo Dortmunder elaborada en España.
Alcohol 5,8 %
IBU 22
De color amarillo pálido.
Sabrosa en paladar está compensada en su bouquet con un amargo delicado, ligeramente aromático.
Escocesa.
Tipo Lager.
Contenido alcohólico mayor de lo que suele ser habitual para una cerveza de su estilo...9%
IBU 25
Color amarillo con espuma de persistencia alta.
Aroma a frutas y levadura con notas a malta. Sabor dulce a malta y cereales con una gran presencia frutal. Final de amargor suave.
Francesa.
Tipo Strong Pale Lager.
Alcohol 12 %
IBU 30
Color dorado con espuma de color blanco poco abundante y muy persistente.
Aroma intenso a miel y alcohol con notas cítricas y flores blancas. Al paladar es fresca y dulce, con un sabor muy agradable e intenso a malta que disfraza su contenido alcohólico.
Austriaca.
Tipo Bock.
Alcohol 14 %
IBU 22
Color ámbar oscuro con espuma abundante y persistente. Aroma complejo con matices a malta y lúpulo con fondo especiado. Sabor cálido y suave con un toque dulce y frutal. Final dulce y persistente.
Austriaca.
Tipo Doppelbock.
Alcohol 14 %
IBU 25.
Color ámbar con reflejos caoba y espuma fina. Aroma a malta, coñac y lúpulo con notas a especias. Al paladar es una cerveza cálida y cremosa de sabor dulce a caramelo, chocolate y pasas.
Pale Ale
Estados Unidos.
Pale Ale.
Alcohol 5,6 %
IBU 38
Color ámbar anaranjado con espuma blanca abundante y bastante persistente. Al olfato es intensa y muy agradable, con aromas a flores, hierbas y cítricos. Al paladar es compleja, con una amplia variedad de sabores, entre los que destacan los cítricos, lúpulo, pino y malta.
Negras
Inglesa.
Tipo Stout.
Alcohol 7 %
IBU 32
Color castaño muy oscuro, casi negro, con espuma beige poco abundante. Aroma intenso y dulce, a malta, chocolate y fruta, además de notas a caramelo y regaliz. Predomina el sabor dulce a chocolate, con ligeros toques picantes y final largo y seco.
Inglesa.
Tipo Porter.
Alcohol 5%
IBU 32
Color caoba oscuro con espuma densa y cremosa. Aroma a malta tostada con notas a cacao y sabor amargo a café y chocolate.
Irlanda.
Tipo Stout.
Alcohol 4,5 %
IBU 33
Aroma a café, chocolate y toffee. Tiene un amargor delicado y muy equilibrado con un final seco.
Austriaca.
Negra.
Alcohol 14 %
IBU 25.
Color negro con reflejos caoba y espuma densa y cremosa. Aroma a lúpulo y especias. Sabor cálido y dulce con notas a madera, especias y un toque ahumado.
Trigo
Alemana.
Tipo Weizenbock.
Alcohol 7,7 %
IBU 17
Rubia turbia.
Típica cerveza bávara de trigo.
Estilo Weizenbock.
No filtrada.
Aromas frutales con notas cítricas.
Sabor suave y afrutado.
Alemana.
Tipo Weizenbock IPA.
Ambar turbio.
Alcohol 8,2 %
IBU 40
Ambar turbio.
Aromas a malta, cítricos, especias y platano.
Sabor cítricos, lúpulo y flores.
Alemana.
Tipo Helles.
Alcohol 5,1 %
IBU 13
Cerveza de trigo de aspecto turbio y color dorado claro con espuma blanca y persistente. Aroma a levadura, hierbas, flores y plátano. Al paladar es ligera y achampanada, con notas algo amargas y presencia de lúpulo y levadura.
Belga.
Tipo Witbier.
Alcohol 4,5 %
IBU 12
Color turbio con cabeza de espuma fina y blanca. Aromas frutales y especiados con notas a naranja y cilantro. Sabor suave y refrescante con matices a cilantro y pimienta.
Tostadas
Zaragozana.
Tipo Export Tostada.
Alcohol 7%
IBU 31
Color cobrizo y espuma densa y cremosa beige.
Aromas a malta, tostados, caramelo, café y cacao.
Sabrosa y amarga pero con final dulce.
Alemana.
Tipo Doppelbock.
Alcohol 7,4 %
IBU 16
Oscura de color caoba y espuma densa de color claro. Al olfato es dulce, con aromas a malta tostada y lúpulo, además de toques a frutos secos y caramelo. Al paladar es dulce y sedosa, muy agradable, con sabor a tostado y notas a café.
Belga.
Tipo Belgian Ale.
Alcohol 11,7%
IBU 25
Color cobre oscuro con espuma abundante. Aroma tostado con toques a frutos rojos, madera, whisky y caramelo. Sabor cálido, potente y equilibrado con notas a malta, caramelo, madera, frutos secos, vainilla y chocolate.
Estados Unidos.
Tipo Barley wine.
Alcohol 9,6 %
IBU 32
Para los amantes de las cervezas fuertes. Color ámbar profundo con reflejos rojizos y una corona de espuma densa y persistente.Aroma intenso de lúpulos cítricos y pino, con notas de caramelo y frutas maduras. Sabores complejos y bien balanceados de malta tostada, lúpulo amargo y un toque de dulzor frutal.
Inglesa.
Tipo Bitter.
Alcohol 5,4 %
IBU 40
Color con tonos castaños y aspecto ligeramente turbio con abundante espuma blanca, cremosa y persistente. Aromas dulces a malta, con toques a lúpulo, chocolate y frutos secos. Sabor amargo y frutal, destacando las pasas, ciruelas y albaricoques secos, con notas a especias. Final a naranjas sanguinas.
Alemana.
Tipo Doppelbock.
Alcohol 5,2 %
IBU 20
Color cobre característico de su estilo y reflejos rojizos con corona de espuma persistente. Su aroma es complejo y delicado, a la vez que presenta notas afrutadas. Tiene un cuerpo robusto con sabor ligeramente dulce a malta, fondo a cacao tostado y un ligero recuerdo a lúpulo.
Lambic
Belga.
Tipo Lambic.
Alcohol 4,5 %
IBU 22
Color con tonos dorados cobrizos y espuma blanca de alta carbonatación. Predominan los aromas frutales, a manzana, con toques terrosos. Sabor equilibrado entre dulce y seco, con notas a sidra. Final ligeramente amargo a champán y ruibarbo.
Belga.
Tipo Lambic.
Alcohol 3,5 %
IBU 12
Aspecto turbio, color rojo y espuma densa de color rosado. Sabor refrescante y deliciosamente frutal a cerezas frescas, con un gran equilibrio entre dulce y amargo. Final semi seco.
Belga.
Tipo Lambic.
Alcohol 2,5 %
IBU 10
Color dorado, aspecto algo turbio y espuma fina. Aroma a melocotón con notas cítricas. Sabor fresco a fruta con el toque ácido típico de una cerveza lámbica.
Pils
Alemana.
Tipo Pils.
Alcohol 4,8 %
IBU 38
Color dorado brillante, espuma compacta y una carbonatación viva. Su sabor es potente, con un amargor limpio y preciso, un cuerpo ligero pero con profundidad, y un final fresco